Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Маринованная форель алла трентина
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Маринованная форель алла трентина
ФОРЕЛЬ АЛЛА ТАРАНТИНА
   
Описание: закуски
Раздел: итальянская кухня
Источник: Giulia
Ингредиенты: 4 форели
мука
растительное масло для жарки (1 л)
шалфей
розмарин

Для маринада:
4 ст.л. оливкового масла
50 г изюма
1 пучок петрушки
1 зубчик чеснока
1 стакан (200 мл) уксуса из белого вина
1 апельсин
1 лимон
1 луковица
соль



Инструкции: Почистить рыбу, удалив внутренности, головы и плавники. Тушки можно оставить целыми или порезать на куски. Если их оставлять целыми, но надо сделать несколько глубоких надрезов на спинке. Разогреть масло для жарки, ароматизировать его травками. Обвалять форель в муке и жарить в течение 10 минут. Обсушить на салфетках.

Тонко нарезать лук полукольцами, мелко порубить чеснок и петрушку, тоненько порезать цедру лимона и апельсина. Изюм замочить в тёплой воде на 15 минут. Налить масло в кастрюльку, положить лук и потушить на медленном огне. Когда лук станет мягким, добавить все остальные ингредиенты, прокипятить 5 минут и снять с огня.
Выложить в небольшую прямоугольную стеклянную форму с высокими бортиками жареную форель и залить горячим маринадом. Покрыть крышкой или фольгой и оставить на 24 часа.

Кушать на следующий день.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100