Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Маринованная сельдь
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Маринованная сельдь
МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ
   
Описание: холодные закуски
Источник: Газетa "Аглая", Sergey Andreev
Ингредиенты: 400 г сельди, 200 г лука, 75 г моркови, 60 г уксуса, 100 г растительного масла, лавровый лист, перец, маслины.



Инструкции: Если сельдь очень соленая, вымочить в молоке или чае. Очистить, отделить филе, выбрать кости. Hарезать кусочками и сложить в банку, перекладывая рыбу мелко нарезанным луком и морковью. Положить слегка отваренные маслины, перец, лавровый лист. Все это залить соусом, приготовленным следующим образом: хорошо растереть в миске молоки от сельди, понемножку прибавляя растительное масло и разбавляя уксусом, пока не получится беловатый соус. Сверху рыбу залить растительным маслом, накрыть крышкой и оставить на 5-6 дней в прохладном месте.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100