|
Маринованная сельдь |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Маринованная сельдь
|
МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Газетa "Аглая", Sergey Andreev |
|
Ингредиенты: |
400 г сельди, 200 г лука, 75 г моркови, 60 г уксуса, 100 г растительного масла, лавровый лист, перец, маслины.
|
|
Инструкции: |
Если сельдь очень соленая, вымочить в молоке или чае. Очистить, отделить филе, выбрать кости. Hарезать кусочками и сложить в банку, перекладывая рыбу мелко нарезанным луком и морковью. Положить слегка отваренные маслины, перец, лавровый лист. Все это залить соусом, приготовленным следующим образом: хорошо растереть в миске молоки от сельди, понемножку прибавляя растительное масло и разбавляя уксусом, пока не получится беловатый соус. Сверху рыбу залить растительным маслом, накрыть крышкой и оставить на 5-6 дней в прохладном месте.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|