|
Маленький запеченный картофель в мундире со сметаной и черной икрой |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Маленький запеченный картофель в мундире со сметаной и черной икрой
|
МИНИ-ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СО СМЕТАНОЙ И ИКРОЙ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Olive |
|
Ингредиенты: |
На 24 шт:
24 мелких картофелины
140 мл сметаны
1 упаковка черной икры (любой)
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Обвалять картофель в столовой ложке воды - чтобы слегка смочить. Посыпать морской солью и разложить на противне. Запекать 45 минут до мягкости и хрустящей корочки.
2. Порезать пополам, положить в середину по чайной ложке сметаны и икры. Подавать теплыми.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|