Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Лосось соленый в собственном соку
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Лосось соленый в собственном соку
ЛОСОСЬ СОЛЕНЫЙ В СОБСТВЕННОМ СОКУ (GRAAVI LOHI)
   
Описание: холодные закуски
Раздел: финская кухня
Источник: "Fish Dishes", Clare Gordon Smith
Ингредиенты: На 4-6 порций:
750 гр - 1 кг филе хвостовой части лосося

Маринад:
1 ст л морской соли
1 ст л сахара
1 ч л черного перца горошками, раздавленного
1 ст л бренди
1 ст л порезанного укропа



Инструкции: 1. Соединить все ингредиенты для маринада в миске, налить одну четверть на невысокое блюдо.

2. Положить одно филе лосося, кожей вниз, на маринад. Половину оставшегося маринада намазать сверху, по срезанной части лосося. Положить другую половину филе сверху, кожей вверх.

3. Сверху выложить оставшийся маринад, втирая его в кожу. Накрыть фольгой и сверху положить тяжелую доску, чтобы прижать рыбу.

4. Охлаждать как минимум 12 часов перед тем, как подавать, его можно оставить на срок до 5 дней.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100