|
Лодочки с сыром и пармской ветчиной |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Лодочки с сыром и пармской ветчиной
|
ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Le Cordon Bleu |
|
Время приготовления: |
30 минут |
|
Калорийность: |
В каждой порции: примерно 20 калорий, 2 г белка, 1 г углеводов, 1 г жира (О г насыщенного), 5 мг холестерина, 80 мг натрия. |
|
Протрите 100 г сыра рикотта сквозь сито; смешайте его с 50 г только что натертого пармезана и 2 ст. ложками молока. Нарежьте 175 г пармской ветчины тонкими полосками.
Положите несколько полосок на широкий конец каждого из 36 листьев салата эндивия. Сверху положите чайную ложку сырной смеси и посыпьте все тертым мускатным орехом.
Наполните кондитерский мешок смесью из копченого лосося. Наденьте насадку в виде звездочки. Заполните смесью широкий край каждого листка. Если вы не собираетесь тут же подавать блюдо на стол, закройте его и поставьте в холодильник.
|
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|