Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Лодочки с сыром и пармской ветчиной
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Лодочки с сыром и пармской ветчиной
ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ
   
Описание: холодные закуски
Источник: Le Cordon Bleu
Время приготовления:   30 минут
Калорийность:   В каждой порции: примерно 20 калорий, 2 г белка, 1 г углеводов, 1 г жира (О г насыщенного), 5 мг холестерина, 80 мг натрия.
Протрите 100 г сыра рикотта сквозь сито; смешайте его с 50 г только что натертого пармезана и 2 ст. ложками молока. Нарежьте 175 г пармской ветчины тонкими полосками.

Положите несколько полосок на широкий конец каждого из 36 листьев салата эндивия. Сверху положите чайную ложку сырной смеси и посыпьте все тертым мускатным орехом.

Наполните кондитерский мешок смесью из копченого лосося. Наденьте насадку в виде звездочки. Заполните смесью широкий край каждого листка. Если вы не собираетесь тут же подавать блюдо на стол, закройте его и поставьте в холодильник.



Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100