|
Брюссельская капуста с ореховым маслом |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Брюссельская капуста с ореховым маслом
|
БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С ОРЕХОВЫМ МАСЛОМ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Natasha 'RedCat' Ivanova |
|
Ингредиенты: |
Брюссельская капуста 1 кг
Лесные орехи (фундук) 75 г
Сливочное масло (размягченное) 75 г
Соль и перец по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Чеснок (измельченный) 1 зубчик
Лимон 1 шт
|
|
Инструкции: |
Поджарьте орехи, затем порубите. Смешайте со сливочным маслом, добавьте мускатный орех, чеснок и цедру лимона, приправьте по вкусу солью и перцем. В подсоленной воде сварите капусту (7-8 минут). Слейте воду и откиньте. Хорошо смешайте с ореховым маслом. Блюдо подавайте горячим.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|