|
Лечо для консервации |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Лечо для консервации
|
ЛЕЧО |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Елена |
|
Ингредиенты: |
3 кг помидор, 2 кг сладкого перца, 4 шт. (крупных) моркови, 1 стакан подсолнечного масла, 3/4 стакана сахара, 8 столовых ложек 9% уксуса, 2 стол. ложки соли.
|
|
Инструкции: |
Помидоры и морковь измельчить на мясорубке,варить 30 мин., затем добавить нарезанный перец и варить еще 30 мин. За 5 мин. до конца варки влить уксус. Разлить по банкам и закатать.
Я пробовала разные рецепты, но этот, по единодушному мнению моих домашних, самый удачный.
Успеха!
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|