Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Латкес с копченым лососем
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Латкес с копченым лососем

1. Натереть картофель на мелкой терке в комбайне. Достать, слить в сите, тщательно отжать. Затем поменять насадку и порубить в комбайне лук, яйца, соль, перец и 2 ст л муки. Добавить тертый картофель и быстро перемешать в режиме "пульс". Должно получиться липкое тесто - добавьте еще муки, если оно еще жидкое.

2. Обжарить ложки теста в горячем кипящем масле, налитым на сковороду до высоты 1 см. Достаточно около 3-5 мин с одной стороны, возможно меньше. Затем их нужно слегка распластать и перевернуть. Если вы делаете их заранее, разложите их на противне и дайте остыть; затем положите в холодильник на ночь. Когда пора подавать, подогрейте их в духовке при 220 гр С в течение 5-7 мин.

3. Дать латкам немного остыть, затем положить на каждый немного лосося, ложку сметаны и укроп. Сверху помолоть черного перца и подавать.

На заметку


ЛАТКЕС С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ
   
Описание: закуски
Источник: GF, Nigella Lawson
Время приготовления:   50 мин - 1 час
Калорийность:   В 1 порцииЛ 74 ккал, 5 г жира, 2 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 50 шт:
1.4 кг картофеля, очищенного
1 луковица, очищенная и крупно порезанная
2 яйца
1/2 ч л соли
щепотка молотого перца
2-4 ст л блинной муки или муки из мацы
растительное масло для жарения во фритюре

Сверху:
300 г копченого лосося
400 г сметаны или крем фреш
веточки укропа



Инструкции:
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100