Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Креольские орешки к напиткам
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Креольские орешки к напиткам
КРЕОЛЬСКИЕ ОРЕШКИ К НАПИТКАМ
   
Описание: салаты и закуски
Источник: Вайтроуз
Время приготовления:   5 мин + 15 мин
Калорийность:   В 1 порции: 253 ккал, 15.2 г жира, 7.7 г насыщенного жира, 1 г соли
Ингредиенты: На 8 порций:
25 г несоленого сливочного масла
3 ст л прозрачного меда
1 ст л смеси креольских (Schwartz Cajun Grill & Sizzle Seasoning)
300 г кешью
100 г орехов макадамия



Инструкции: Эти острые орешки готовятся невероятно просто, и это отличная закуска к аперитивам.

1. Разогреть 190 г С. В сковороде растопить масло и мед, специи и половину ложки соли. Добавить орехи и перемешивать.

2. Пересыпать орехи на противень и разложить в один слой. Поджаривать в духовке 10 минут, помешав один раз, до золотистого цвета.

3. Достать противень из духовки и переложить орехи на пергамент в один слой. Дать остыть. Разломать орехи, чтобы они разделились. Хранить в плотно закрывающемся контейнере до подачи на стол.

На заметку

Лучше всего подавать их в тот же день.

Вариант

Экспериментируйте с различными специями, попробуйте кайенский перец с молотой корицей, солью и черным перцем.

Смотрите также


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100