Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Крабовые палочки, фаршированные печенью трески
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Крабовые палочки, фаршированные печенью трески
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
   
Описание: закуски
Источник: Паприка
Ингредиенты: 1 большая упаковка крабовых палочек (желательно оранжевого цвета, блюдо будет смотреться красивее)
1 банка печени трески
3 яйца
зеленый лук
соль, перец



Инструкции: Это очень вкусная и эффектная закуска, которая съедается гостями в первую очередь.

1. Крабовые палочки разморозить, затем аккуратно развернуть, чтобы получился прямоугольник.
2. Слить масло из печени трески, но не выливать его. Печень раздавить вилкой до получения однородной массы.
3. Яйца отварить, мелко порезать. Лук мелко нарубить.
4. Смешать печень, яйца и лук. Посолить, поперчить. Если масса получится сухой - добавить немного оставшегося масла из печени трески.
5. Распределить примерно 1 дес.л. массы по внутреннему краю развернутой палочки, и свернуть обратно так, чтобы начинка оказалась внутри.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100