|
Колбаса свиная вареная |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Колбаса свиная вареная
|
КОЛБАСА СВИНАЯ ВАРЕНАЯ |
|
|
Описание: |
рождественские блюда |
|
Раздел: |
русская кухня |
|
Источник: |
"Застолье" |
|
Ингредиенты: |
500 гр свинины, 150 гр говядины, 0.5 ст л майорана, по 5 горошин черного и душистого перца, 0.5 ст костного бульона, 1 луковица, соль
|
|
Инструкции: |
Сильно замороженную жирную свинину мелко порубить, смешать с более крупно порезанной говядиной, пряностями, измельченными сухими листьями майорана. Развести бульоном, сваренным из свиных костей, говядины, лука и посолить.
Наполнить этой массой подготовленные свиные кишки, перевязать их и варить в подсоленной воде 30 мин.
Хранить в холодильнике не более 5 ч.
При подаче обжарить со сливочным маслом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|