|
Колбаса из телятины вареная |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Колбаса из телятины вареная
|
КОЛБАСА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ВАРЕНАЯ |
|
|
Описание: |
рождественские блюда |
|
Раздел: |
русская кухня |
|
Источник: |
"Застолье" |
|
Ингредиенты: |
500 гр филе телятины, 200 гр свинины, 125 гр сметаны, ложка растопленного сливочного масла, цедра половины лимона, душистый перец, соль.
|
|
Инструкции: |
К мелко нарубленному филе телятины и свинины добавить сметану, растопленное сливочное масло, лимонную цедру, поперчить, посолить, тщательно перемешать.
Наполнить этой массой подготовленные толстые свиные кишки, перевязать и варить в подсоленной воде 30 мин. Затем вынести на холод, остудить. Перед подачей поджарить с любым маслом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|