|
Колбаса из свиной печени вареная |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Колбаса из свиной печени вареная
|
КОЛБАСА ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ ВАРЕНАЯ |
|
|
Описание: |
рождественские блюда |
|
Раздел: |
русская кухня |
|
Источник: |
"Застолье" |
|
Ингредиенты: |
500 гр сырой печени, 100 гр жирной свинины, 50 гр говяжьего почечного жира, 1 ст молока, 2 сырых яйца, 1 ст л толченого майорана, душистый перец, соль
|
|
Инструкции: |
К сырой печени, мелко нарубленной, протертой через сито или пропущенной 3 раза через мясорубку, добавить мелко нарезанную жирную свинину, говяжий почечный жир, молоко, сырые яйца, майоран, перец, соль и тщательно перемешать.
Наполнить этой массой подготовленные толстые свиные кишки, перевязать и варить в подсоленной воде 30 мин. Затем вынести на холод, остудить. Перед подачей поджарить с любым маслом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|