|
Клубника с утиной грудкой |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Клубника с утиной грудкой
|
КЛУБНИКА С УТИНОЙ ГРУДКОЙ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
2 филе утиной грудки (по 200 г каждое)
600 г спаржи
3 ст. ложки растительного масла
перец
250 г клубники
1 качан салата
1 апельсин
3 ст. ложки майонеза
1/2 пучка мяты
150 г сливок
2 ст. ложки поджаренных пластинок миндаля
грубо молотый перец
|
|
Инструкции: |
Спаржу очистить и удалить концы. Нарезать побеги длиной 4 см и отваривать 10 мин в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Мясо обжарить в масле с каждой стороны по 7 мин. Посолить и поперчить.
Ягоды нарезать ломтиками. Салат нарезать. Срезать с апельсина цедру полосками и отжать из мякоти сок. Мяту нарезать, перемешать с цедрой, майонезом и сливками. Приправить соком, солью и перцем.
Нарезать филе, разложить его по тарелкам с салатом, спаржей и клубникой и полить соусом. Украсить миндалем.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|