|
Киш из лосося, ветчины и салата |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Киш из лосося, ветчины и салата
|
КИШ ИЗ ЛОСОСЯ С ВЕТЧИНОЙ И САЛАТОМ РОКЕТ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Bella`s Cookbook |
|
Время приготовления: |
25 мин + охлаждение + 40 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 348 ккал, 22 г жиров |
|
Ингредиенты: |
1 упаковка (375 г) песочного теста
225 г филе лосося
75 г пармской ветчины
50 г листьев дикого салата рокет
200 г греческого йогурта
3 ст л молока
2 яйца, взбить
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить в духовку противень, чтобы он нагрелся. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой. Проложить низкую круглую форму для киша диаметром 23 см. Охлаждать 15 мин.
2. Наполнить сковороду наполовину водой и довести до кипения. Снизить огонь. Добавить лосось, накрыть крышкой. Варить на медленном огне 5 мин до готовности. Слить и с помощью вилки разломать рыбу на кусочки. Разложить лосось по тесту с пармской ветчиной и салатом-рокет.
3. Взбить йогурт, молоко и яйца. Приправить. Вылить в подготовленную форму с начинкой. Поставить на противень и запекать 35-40 мин до золотистого цвета. Дать остыть, охладить и порезать на 8 кусков.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|