Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Киш из лосося, ветчины и салата
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Киш из лосося, ветчины и салата
КИШ ИЗ ЛОСОСЯ С ВЕТЧИНОЙ И САЛАТОМ РОКЕТ
   
Описание: холодные закуски
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   25 мин + охлаждение + 40 мин
Калорийность:   В 1 порции: 348 ккал, 22 г жиров
Ингредиенты: 1 упаковка (375 г) песочного теста
225 г филе лосося
75 г пармской ветчины
50 г листьев дикого салата рокет
200 г греческого йогурта
3 ст л молока
2 яйца, взбить



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить в духовку противень, чтобы он нагрелся. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой. Проложить низкую круглую форму для киша диаметром 23 см. Охлаждать 15 мин.

2. Наполнить сковороду наполовину водой и довести до кипения. Снизить огонь. Добавить лосось, накрыть крышкой. Варить на медленном огне 5 мин до готовности. Слить и с помощью вилки разломать рыбу на кусочки. Разложить лосось по тесту с пармской ветчиной и салатом-рокет.

3. Взбить йогурт, молоко и яйца. Приправить. Вылить в подготовленную форму с начинкой. Поставить на противень и запекать 35-40 мин до золотистого цвета. Дать остыть, охладить и порезать на 8 кусков.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100