|
Китайские овощные рулетики с беконом |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Китайские овощные рулетики с беконом
|
КИТАЙСКИЕ РУЛЕТИКИ С БЕКОНОМ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Ирина |
|
Время приготовления: |
20 мин + 15-20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 50 ккал, 4 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 24 шт:
12 кусочков липкого бекона без корки
6 перов зеленого лука
175 г набора мелких овощей: кукурузы, морковки, стручков зеленого горошка
30 мл (2 ст л) жидкого меда
15 мл (1 ст л) соевого соуса
сладкий чили соус-дип
|
|
Инструкции: |
1) Разогреть духовку до 200 С/ 400 F/ Gas 6. Растянуть каждый кусок бекона с помощью обратной стороны ножа, порезать пополам.
2) Порезать овощи и лук на полосочки равной длины, примерно 4 см. Положить немного порезанных овощей на один конец бекона и завернуть и закрепить зубочисткой. Положить их на противень. Смешать мед с соевым соусом, полить этой смесью бекон с овощами.
3) Готовить в духовке 15-20 минут, до золотистого цвета, периодически переворачивая. Подавать горячими со сладким чили соусом-дип.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|