Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Китайские вонтоны со свининой (китайские пельмени)
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Китайские вонтоны со свининой (китайские пельмени)
КИТАЙСКИЕ ВОНТОНЫ СО СВИНИНОЙ DIM SUM
   
Описание: холодные закуски
Раздел: китайская кухня
Источник: "Simple Chinese", из серии Quick and Easy
Время приготовления:   10 мин + 15 мин
Калорийность:   В 1 порции: 578 ккалор, 29 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
400 гр (14 oz) фарша из свинины
2 пера зеленого лука, порезанных
50 гр (1 3/4 oz) консервированного бамбука, промытого и порезанного
1 ст л светлого соевого соуса
1 ст л сухого хереса
2 ст л кунжутного масла
2 ст л сахара
1 яичный белок, взбить
4 1/2 ст л крахмала
24 оболочек вонтонов



Инструкции: Знаете, какое блюдо больше всего любит сэр Пол Маккартни? Это китайские вонтоны. Аналог манты, хинкала, дюшбара, колдунов, пельменей, чебуреков и вареников. Только вонтоны по форме похожи на своеобразные "узелки" с начинкой, которая "завязана" внутри. Их подают на закуску перед обедом.

1. В большой миске соединить свинину, лук, бамбук, соевый соус, херес, кунжутное масло, сахар и яичный белок и качественно перемешать. Добавить крахмал и перемешать с остальными ингредиентами.

2. Разложить на столе оболочки для вонтонов, в центр каждой положить по ложке начинки, смазать края вонтонов водой, соединить края "узелком", крепко сжимая.

3. Проложить пароварку чистым, чуть влажным кухонным полотенцем или тряпочкой, внутри разложить вонтоны. Накрыть и готовить на пару 5-7 мин до готовности. Подавать сразу же.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100