|
Китайские блинчики |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Китайские блинчики
|
КИТАЙСКИЕ БЛИНЧИКИ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Радистка Кэт |
|
Ингредиенты: |
Непорционно:
мука,
кипяченная вода,
растительное масло,
соль и специи по вкусу
|
|
Инструкции: |
Муку и воду перемешать до получения однородной густой массы. Взять досточку, намазать её растительным маслом. Тесто скрутить в колбаску, положить на досточку и разрезать на несколько небольших кусочков.
Каждый кусочек раскатать в лепёшку, намазать маслом, посыпать солью или специями по вкусу, свернуть колбаской и закрутить по часовой стрелке.
Полученную "крученую колбаску"сплющить. Образованный блинчик обжарить до золотистой корочки. То же проделать с остальными кусочками.
Аналогично, блинчики можно сделать сладкими, добавив сахар, или пресными, лишив всех приправ.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|