|
Картофель фаршированный |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Картофель фаршированный
|
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Le Cordon Bleu |
|
Время приготовления: |
30 минут Тушение: 20 минут |
|
Калорийность: |
В каждой порции: примерно 35 калорий, 1 г белка, |
|
Ингредиенты: |
Получается примерно 36 порций:
125 мл жирных сливок
125 г белого сыра
1 ст. ложка хрена
1 ст. ложка рубленого свежего зеленого лука
18 мелких молодых картофелин, сваренных и охлажденных
50 г красной икры Зеленый лук для украшения
|
|
Инструкции: |
Мелкие овощи, например, томаты-черри, грибы и даже половинки мелкого картофеля могут стать вкусными формочками для разнообразных начинок Если вы наметили срок вечеринки, большинство начинок можно приготовить заранее, закрыть прозрачной пленкой и поставитьв холодильник Начинить овощи можно за несколько часов до подачи на стол.
Взбейте миксером сливки. В другой емкости, уменьшив скорость миксера, взбейте белый сыр, хрен и нарезанный зеленый лук. Лопаточкой понемногу добавляйте взбитые сливки к смеси из белого сыра. Разрежьте каждую картофелину пополам. Из каждой половинки выньте середину Заполните смесью из белого сыра и сливок Если не собираетесь цемедленно подавать на стол, закройте и поставьте в холодильник. Перед подачей украсьте каждую половинку икрой и зеленым луком.
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|