Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Картофель по-испански (patatas bravas)
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Картофель по-испански (patatas bravas)
КАРТОФЕЛЬ ПО-ИСПАНСКИ
   
Описание: холодные закуски
Раздел: испанская кухня
Источник: Good Food
Время приготовления:   30 мин + 45 мин
Ингредиенты: На 10-12 порций:
Соус:
3 ст л оливкового масла
1 маленькая луковица, порезанная мелко
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
227 гр (1 банка) консервированных помидоров, порезанных мелко
щепотка порошка чили
2 ст л копченой паприки
1 ст л томатной пасты
щепотка сахара

На картофель:
900 гр (2 lb) картофеля
2 ст л оливкового масла



Инструкции: ЗАРАНЕЕ

1. Нагреть масло в сковороде, обжарить лук в течение 5 мин. Добавить чеснок, помидоры, томатную пасту, паприку, порошок чили, сахар и соль и довести до кипения, помешивая. Тушить 10 мин. Отставить (смесь может простоять до 24 часов).

ПЕРЕД ПРИХОДОМ ГОСТЕЙ

2. Чтобы приготовить картофель, нужно разогреть духовку до 200 гр С. Порезать картофель на крупные куски и обсушить кухонным полотенцем. Разложить картофель в форме для духовки и обвалять в масле. Затем приправить. Запекать 40-50 мин до золотистой хрустящей корочки.

3. Переложить картофель на блюдо и подавать с разогретым соусом. Посыпать петрушкой и наколоть на зубочистки.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100