Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Карамельки с рикоттой и шпинатом
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Карамельки с рикоттой и шпинатом
КАРАМЕЛЬКИ С РИКОТТОЙ И ШПИНАТОМ
   
Описание: закуски
Раздел: итальянская кухня
Источник: Giulia
Ингредиенты: 300 г муки
3 яйца

300 г шпината (листьев)
300 г рикотты или нежного творога
1 яйцо
соль
перец
мускатный орех
сливочное масло
паремзан



Инструкции: Замесить тесто из муки и яиц, добавить щепотку соли. Завернуть в полотенце и отложить на 30 минут.

Шпинат припустить на ложке масла пару минут, чуть охладить и мелко порубить. Смешать в миске рикотту, шпинат, горсть тёртого пармезана, яйцо, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и как следует размешать. Выложить в кондитерский мешок.

Тоненько раскатать тесто, нарезать его на квадраты 15х15. На каждый из них в середину выдавить фарш, не доходя до краёв по 2 см ввиде колбаски. Затем завернуть длинный край карамельки на начинку, смочить водой и завернуть другой на него. Как следует прижать краешки готовой конфетки, чтобы не вылезла начинка. Отваривать 2 минуты в подсолёном кипятке.

Подавать так: на каждую тарелку налить пару ложек растопленного масла, выложить карамельки, сбрызнуть маслом ещё и обильно посыпать пармезаном.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100