|
Кабачки с соусом и йогуртом |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Кабачки с соусом и йогуртом
|
КАБАЧКИ С СОУСОМ ИЗ ЙОГУРТА |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Росица Илиева |
|
Время приготовления: |
20-30 мин |
|
Ингредиенты: |
1-2 кабачка или цуккини
мука,
масло
Соус:
250 г йогурта
1 зубчик чеснока
укроп, соль
|
|
Инструкции: |
Традиционная закуска/салат. Можно употреблять и холодным. Подходит к концентратам - ракия, водка.
Кабачки порезать или кружочками, или на 2 части и вдоль. Толщина ок.4-5 мм. Обвалять в подсоленной муке и обжарить до красивого цвета. Уложить в салатную тарелку и залить соусом: чеснок раздавить, смешать с йогуртом, посолить. Украсить нашинкованным укропом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|