|
Кабачки под майонезом |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Кабачки под майонезом
|
КАБАЧКИ ПОД МАЙОНЕЗОМ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Марина |
|
Время приготовления: |
40 мин |
|
Ингредиенты: |
1-2 кабачка (небольших)
2 яйца
4 ст.ложки муки
200 гр. майонеза
2 ст. ложки сметаны
чеснок
укроп, петрушка, зеленый лук (3:1:2)
растительное масло
|
|
Инструкции: |
1) Кабачки порезать на кружки 0,5см,обвалять в муке, яйце и выкладывать на разогретую с маслом сковороду;
2) Майонез смешать со сметаной и выдавить туда чеснок, рамешать;
3) Порезать мелко зелень и перемешать;
4) Когда кабачки будут готовы (жарить пока не подрумянятся), выложить на блюдо, обильно смазать соусом из майонеза и посыпать зеленью. И так слоями как тортик. Дать постоять 2-3 часа и можно подавать на стол.
Пальчики оближешь!
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|