|
Итальянские сушеные перцы |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Итальянские сушеные перцы
|
ИТАЛЬЯНСКИЕ СУШЕНЫЕ ПЕРЦЫ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Gourmet Gifts |
|
Ингредиенты: |
2 кг зеленых или красных перцев, порезанных на четвертинки
4 зубчика чеснока, очищенных
2 ч л сушеного розмарина
2 ч л сушеного эстрагона
оливковое масло
|
|
Инструкции: |
Приложите к банке с этими восхитительными перцами буханку круглого хлеба и кусок зрелого сыра.
1. Положить перцы срезанной стороной на решетку. Готовить в очень холодной духовке (при 120 гр С) около 3 часов. Добавить к перцам чеснок, готовить еще 1 час, или пока перцы полностью не высохнут. Во время высушивания поворачивайте перцы и раскидывайте по-разному.
2. Упаковать перцы в горячие простерилизованные банки с травами и чесноком, залить маслом, чтобы оно полностью покрывало содержимое банки, и запечатать.
Лучше делать: за 1 неделю до употребления
Хранить: в холодильнике, около 2х месяцев
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|