Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Итальянские сушеные перцы
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Итальянские сушеные перцы
ИТАЛЬЯНСКИЕ СУШЕНЫЕ ПЕРЦЫ
   
Описание: холодные закуски
Источник: Gourmet Gifts
Ингредиенты: 2 кг зеленых или красных перцев, порезанных на четвертинки
4 зубчика чеснока, очищенных
2 ч л сушеного розмарина
2 ч л сушеного эстрагона
оливковое масло



Инструкции: Приложите к банке с этими восхитительными перцами буханку круглого хлеба и кусок зрелого сыра.

1. Положить перцы срезанной стороной на решетку. Готовить в очень холодной духовке (при 120 гр С) около 3 часов. Добавить к перцам чеснок, готовить еще 1 час, или пока перцы полностью не высохнут. Во время высушивания поворачивайте перцы и раскидывайте по-разному.

2. Упаковать перцы в горячие простерилизованные банки с травами и чесноком, залить маслом, чтобы оно полностью покрывало содержимое банки, и запечатать.

Лучше делать: за 1 неделю до употребления
Хранить: в холодильнике, около 2х месяцев

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100