Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Икра свекольная или морковная
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Икра свекольная или морковная
ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ ИЛИ МОРКОВНАЯ
   
Описание: холодные закуски
Источник: Кулинарная книга.
Калининградское книжное издательство, 1992.
Ингредиенты: 3 вареные свеклы или моркови, 1 головка репчатого лука, 4 столовые ложки томат-пасты, 2-3 столовые ложки масла растительного, 1 чайная ложка уксуса (3 %), 1/2 чайной ложки сахара, соль по вкусу.



Инструкции: Вареную свеклу или морковь пропустить через мясорубку. Лук репчатый мелко нашинковать и обжарить. Перед окончанием обжаривания лука добавить томат-пасту, подготовленную свеклу или морковь, заправить уксусом, солью, сахаром и тушить при перемешивании 15-20 минут.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100