Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Зеленая фасоль завернутая в пармскую ветчину
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Зеленая фасоль завернутая в пармскую ветчину
ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ В ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНЕ
   
Описание: закуски
Источник: Family Circle
Время приготовления:   5 мин + 5 мин
Калорийность:   В 1 порции: 30 ккалор, 1 гр жиров
Ингредиенты: На 8 порций:
350 гр (12 oz) свежей зеленой фасоли, подрезанной
10 кусков пармской ветчины
бальзамический уксус



Инструкции: Легкое начало обеда.

1. Довести до кипения большую кастрюлю с водой и добавить фасоль. Варить 5 мин, затем слить и окунуть в холодную воду (тогда фасоль останется хрустящей и зеленой) и снова слить. Протереть насухо и положить в пластиковый пакет, если вы не используете сразу же. Положить на ночь в холодильник.

2. Достать фасоль из холодильника за несколько часов, чтобы не подавать ее на стол ледяной. Брать пучки фасоли по 4-5 стручков и заворачивать в пармскую ветчину. Разложить на блюде, побрызгать бальзамическим уксусом и предложить гостям угощаться.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100