|
Зеленая фасоль завернутая в пармскую ветчину |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Зеленая фасоль завернутая в пармскую ветчину
|
ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ В ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНЕ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
5 мин + 5 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 30 ккалор, 1 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 8 порций:
350 гр (12 oz) свежей зеленой фасоли, подрезанной
10 кусков пармской ветчины
бальзамический уксус
|
|
Инструкции: |
Легкое начало обеда.
1. Довести до кипения большую кастрюлю с водой и добавить фасоль. Варить 5 мин, затем слить и окунуть в холодную воду (тогда фасоль останется хрустящей и зеленой) и снова слить. Протереть насухо и положить в пластиковый пакет, если вы не используете сразу же. Положить на ночь в холодильник.
2. Достать фасоль из холодильника за несколько часов, чтобы не подавать ее на стол ледяной. Брать пучки фасоли по 4-5 стручков и заворачивать в пармскую ветчину. Разложить на блюде, побрызгать бальзамическим уксусом и предложить гостям угощаться.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|