|
Запеченный камамбер |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Запеченный камамбер
|
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАМАМБЕР |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Раздел: |
французская кухня |
|
Источник: |
World Food |
|
Время приготовления: |
5 мин + 20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 460 ккал, 22 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
3 х 250 г коробки камамбера
Подавать:
1 длинный французский батон
1 кочан салата-эндивия, разделить на листья
2 спелых груши, очищенных от сердцевины и порезанных
250 г спелых помидоров
|
|
Инструкции: |
Кремовый, с тягучей серединкой и фантастически легкий в приготовлении - поставьте его в центре стола и предложите всем угощаться.
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Снять с сыра бумагу и вернуть в коробку.
2. Запекать, ни чем не закрывая, 15-20 минут, пока не будет очень мягким и жидким внутри. Подавать с багетом, салатом, грушами и помидорами.
На заметку
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|