|
Запеченные овощи |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Запеченные овощи
|
ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
FC |
|
Время приготовления: |
2 часа |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 276 ккал, 10 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 6 порции:
3 картофелины, тщательно вымытые
3 сладкие картофелины (ямс), тщательно вымытые
3 пастернака, тщательно вымытые и подрезанные с концов
5 ст л оливкового масла
1/2 ч л паприки
3 ст л порезанного розмарина
|
|
Инструкции: |
Всеми любимые кусочки овощей для обмакивания во вкусные соусы - прекрасная закуска.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Запекать овощи до мягкости, около 1 часа.
2. Охладить слегка и порезать вдоль на дольки, затем положить на противни, постеленные фольгой, срезом вверх. Смешать оливковое масло, паприку и розмарин в миске, смазать овощи.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|