Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Запеченные фиги с пармской ветчиной и сыром фета
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Запеченные фиги с пармской ветчиной и сыром фета
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФИГИ С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
   
Описание: холодные закуски
Источник: Marks and Spenser
Время приготовления:   5 мин + 20 мин
Ингредиенты: На 8 порций:
4 свежие фиги
50 гр бальзамического уксуса
белый хлеб (например, фокача с сушеными помидорами)
200 гр сыра фета или брынза
85 гр пармской ветчины



Инструкции: 1. Порезать фиги на четвертинки, положить на огнеупорную тарелку и полить бальзамическим уксусом. Запекать 5-10 мин при 180 гр С. Фиги должны стать мягкими, а уксус должен слегка загустеть. Дать остыть.

2. Порезать хлеб на кусочки толщиной 1/2 см и запечь на решетке в духовке в течение 10 мин. Охладить.

3. За 15 мин до подачи закуски на стол, положить на каждую тарелку по 2-3 кусочка хлеба, раскрошить сыр и положить кусочек ветчины. Добавить по два куска фиг и побрызгать уксусом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100