Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Заливное из говядины
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Заливное из говядины
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ
   
Описание: закуски
Раздел: русская кухня
Источник: Л.Я. Гаевская
Ингредиенты: 500 г говядины (филейный край или др мякоть)
1 пакетик желатина
2 шт репчатого лука
2-3 зубчика чеснока
лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу



Инструкции: 1. Говядину варить целиком в высокой посуде, слив первый бульон, на медленном огне 4-5 часов. Добавить в бульон лук с кожурой, перец, лавровый лист, соль. Пену снимать шумовкой.

2. Вынуть мясо, остудить бульон. Стаканом охлажденного бульона залить желатин для набухания на 40 мин. Подогреть набухший желатин с оставшимся бульоном, медленном помешивая, не доводя до кипения. Опять остудить, заправить чесноком.

3. Мясо нарезать одинаковыми ломтиками и выложить на блюдо. Залить приготовленным бульоном. Украсить зеленью петрушки.
Подавать с хреном, горчицей, аджикой.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100