Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Заливной карп
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Заливной карп
ЗАЛИВНОЙ КАРП
   
Описание: холодные блюда
Источник: "Застолье"
Ингредиенты: 1 карп, 3 луковицы, 2 моркови, 2 корня петрушки, несколько зерен черного и душистого перца, 2 лавровых листа, 2 ч л желтатина, соль, черный перец



Инструкции: Карпа почтистить, выпотрошить, не мыть внутри, разрезать на порции. Нарезанный колечками лук, овощи, приправы, голову карпа и с`едобные внутренности залить водой (1.5 л) и варить около 20 мин на слабом огне.
Куски рыбы опустить в кипящий отвар, варить еще 10-12 мин на очень слабом огне. Осторожно выложить рыбу на блюдо, придать ей естественную форму. Отвар процедить, посолить, добавить по вкусу перец (если отвара больше 0.5 л, его нужно уварить).
Желатин растворить в небольшом количестве отвара; когда он растворится полностью, влить в остальной отвар, размешать. Вырезать из моркови звездочки, украсить ими карпа, залить рыбу отваром с желатином, поставить на холод (но не на мороз), чтобы карп застыл.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100