|
Закуски с говядиной и грибами на палочках |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Закуски с говядиной и грибами на палочках
|
ЗАКУСКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРИБАМИ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
5 мин + 4-5 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 60 ккалор, 2 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 6-8 порций:
3 говяжьих стейка, толщиной 2.5 см
4 крупных плоских гриба
6 редисок
Маринад:
2 ст л свежего имбиря
3 зубика чеснока, раздавленных
1 ст л хлопьев чили
1/2 ст л черного молотого перца
1 ст л кунжутного масла
1 ст л меда
4 ст л светлого соевого соуса
3 ст л мирин (японского рисового уксуса)
|
|
Инструкции: |
Прекрасная закуска для барбекю, приготовленного на свежем воздухе.
1. Соединить все ингредиенты для маринада, залить маринадом мясо и грибы и оставить на 30 мин.
2. Зажарить стейки на горячих углях, отведя под 2 мин на каждую сторону, поджарить грибы до готовности.
3. Перед тем, как подавать, порезать каждый стейк на 6 частей и порезать на четвертинки грибы, нарезать редис и надеть по очереди на деревянные коктейльные палочки или зубочистки.
Подготовьтесь заранее...
Замаринуйте мясо за час до прихода гостей.
Если пойдет дождь...
Обжарьте мясо и грибы на гриле или в сковороде в течение 3-6 мин с каждой стороны до готовности по вашему вкусу.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|