Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Жюльен с грибами
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Жюльен с грибами
ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ
   
Описание: закуски
Источник: Оля
Ингредиенты: На 1 окорочок - 1 луковица,
3/4 стакана мелко резаных консервированных грибов,
2 ст. ложки сметаны,
1 ч. ложка муки,
5-7 капель грибного соуса (или соевого соуса)



Инструкции: Обжарить мясо курицы на сливочном масле или запечь, нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до слегка золотистого цвета. Подготовить грибы для жарки, нарезав их соломкой. Грибы обжарить на сливочном масле, добавив в конце жарки нарезанное мясо курицы и обжаренный лук, затем протушить еще 5-7 минут. Сметану смешать с мукой, добавить по вкусу соль, грибной соус (соевый соус). Смешать подготовленную обжаренную смесь с соусом, переложить в кокотницы и поставить на несколько минут в духовку. При желании перед тем, как поставить в духовку, можно в каждую кокотницу добавить 1 чайную ложку тертого сыра.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100