|
Салат де винете |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Салат де винете
|
САЛАТ ДЕ ВИНЕТЕ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Виктория |
|
Время приготовления: |
около 1 часа |
|
Ингредиенты: |
Баклажаны - 1,5 кг
луковица - 1 шт.
Майонез, соль, желток (сырой).
|
|
Инструкции: |
Утром намазать на хлеб и с чайком. Запах дымка. И не поймешь, что это баклажаны. Отличный завтрак. А на праздник, выложить в половинки свежего болгарского перца и накрыть долькой помидора.
Запечь баклажаны на открытом огне. Можно дома на газу. Будет сгорать кожура и выделяться сок. Очистить от сгоревшей кожуры, промыть под струёй воды. Положить на наклонную поверхность(разделочную доску), дать стечь всей жидкости. Лук натереть на мелкой терке, и отжав дать стечь всей жидкости. В майонез добавить желток, перемешать. Баклажаны порубить ножом в "пюре", добавить лук, заправить майонезом. (Можно в комбайне).
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|