Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Салат де винете
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Салат де винете
САЛАТ ДЕ ВИНЕТЕ
   
Описание: закуски
Источник: Виктория
Время приготовления:   около 1 часа
Ингредиенты: Баклажаны - 1,5 кг
луковица - 1 шт.
Майонез, соль, желток (сырой).



Инструкции: Утром намазать на хлеб и с чайком. Запах дымка. И не поймешь, что это баклажаны. Отличный завтрак. А на праздник, выложить в половинки свежего болгарского перца и накрыть долькой помидора.

Запечь баклажаны на открытом огне. Можно дома на газу. Будет сгорать кожура и выделяться сок. Очистить от сгоревшей кожуры, промыть под струёй воды. Положить на наклонную поверхность(разделочную доску), дать стечь всей жидкости. Лук натереть на мелкой терке, и отжав дать стечь всей жидкости. В майонез добавить желток, перемешать. Баклажаны порубить ножом в "пюре", добавить лук, заправить майонезом. (Можно в комбайне).

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100