Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Жареные перцы и спаржа с дипом из красного перца
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Жареные перцы и спаржа с дипом из красного перца
ЖАРЕНЫЕ ПЕРЦЫ И СПАРЖА С ДИПОМ
   
Описание: холодные закуски
Раздел: испанская кухня
Источник: Bella`s Cookbook
На 6 порций:

Дип:
В 1 ст л оливкового масла обжарить 1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный, с 1 луковицей, тоже мелко порезанной. Готовить 6-8 мин до мягкости. Затем размолоть в блендере, добавить 2-3 ст л красного вина.

Овощи:
Слегка взбить 2 яичных белка, затем добавить 50 гр простой муки и 10 ст л молока, продолжать взбивать до образования однородного теста. Порезать 2 красных перца на кольца. 200 гр спаржи порезать на кусочки длиной 2.5 см. Наполовину наполнить кастрюлю маслом, нагреть, пока кубик хлеба не будет обжариваться до золотистого цвета за 60 сек. Окунать овощи в тесто и обжаривать во фритюре 1-2 мин до золотистого цвета. Обсушить на полотенцах и подавать горячими с соусом.




Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100