|
Жареные грибы с чесноком |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Жареные грибы с чесноком
|
ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ С ЧЕСНОКОМ |
|
|
Описание: |
горячие закуски |
|
Раздел: |
испанская кухня |
|
Источник: |
Bella`s Cookbook |
|
Время приготовления: |
5 мин + 5 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 207 ккалор, 22 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
8 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, очищенных и тонко порезанных
225 гр (8 oz) лисичек
100 гр (4 oz) шампиньонов
3 ст л порезанной свежей петрушки
свежий хрустящий хлеб
|
|
Инструкции: |
1. Нагреть в сковороде масло и обжарить чеснок в течение 10 сек. Добавить в сковороду грибы и обвалять в масле. готовить на большом огне 4-5 мин, помешивая, до золотистой корочки.
2. Посыпать сверху петрушкой; приправить черным перцем и солью. Перемешать, и подавать на стол горячими в сковороде. Подавать с хрустящим хлебом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|