|
Грибная икра из маринованных грибов |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Грибная икра из маринованных грибов
|
ГРИБНАЯ ИКРА |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Кулинарная книга. Калининградское книжное издательство, 1992. |
|
Ингредиенты: |
400-500 г соленых грибов, 1 головка репчатого лука, 3 столовых ложки растительного масла, зелень укропа и петрушки, перец черный молотый, соль по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Соленые грибы пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком, добавить перец, соль. Все тщательно перемешать и уложить горкой в салатник, посыпать мелко нарубленной зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|