|
Грибная закуска |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Грибная закуска
|
ГРИБНАЯ ЗАКУСКА |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Nat |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции
Вес одной порции – 220 грамм
Шампиньоны Снежана (250г), брынза (100г), эстрагон (55г), лук-шалот или репчатый лук (45), растительное масло (50г)
Для соуса:
Белое вино (45г), сливки 33% (150г)
|
|
Инструкции: |
Замороженные нарезанные шампиньоны Снежана разморозить, обжарить на растительном масле до полуготовности. Эстрагон и лук мелко порубить, брынзу порезать небольшими кубиками. Все перемешать и залить соусом. Разложить закуску в кокотницы и запекать около 15 минут при температуре 200 ?С.
Для соуса:
В кипящие сливки влить белое вино, довести до кипения – и соус готов.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|