Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Вонтоны с оливками и сушеными помидорами и базиликовым дипом
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Вонтоны с оливками и сушеными помидорами и базиликовым дипом
ВОНТОНЫ С ОЛИВКАМИ, СУШЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ
   
Описание: холодные закуски
Раздел: китайская кухня
Источник: Sainsbirys
Время приготовления:   до 30 мин
Ингредиенты: На 6 порций:
10 черных маслин, очищенных от косточки
6 крупных сушеных помидоров
12 оберток для вонтонов
1 крупный пучок базилика
50 мл оливкового масла
растительное масло для жарения во фритрюре
соль и черный перец



Инструкции: 1. Мелко порезать маслины и сушеные помидоры, смешать.

2. Положить обертки для вонтонов на стол, разделить между ними начинку. Проще всего сделать это, смочив края квадратов, затем сложить их и запечатать треугольником.

3. Чтобы сделать базиликовый дип, измельчить базилик в блендере или в ступке с пестиком, добавив соль и перец.

4. Нагреть масло во фритюрнице до 180 гр С. Опустить в него вонтоны и готовить около 4 мин до золотистого цвета, поворачивая время от времени.

5. Достать шумовкой, обсушить на бумаге, затем подавать на большой тарелке с маленькой вазочкой с соусом, стоящей в середине.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100