|
Вонтоны с оливками и сушеными помидорами и базиликовым дипом |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Вонтоны с оливками и сушеными помидорами и базиликовым дипом
|
ВОНТОНЫ С ОЛИВКАМИ, СУШЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Раздел: |
китайская кухня |
|
Источник: |
Sainsbirys |
|
Время приготовления: |
до 30 мин |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
10 черных маслин, очищенных от косточки
6 крупных сушеных помидоров
12 оберток для вонтонов
1 крупный пучок базилика
50 мл оливкового масла
растительное масло для жарения во фритрюре
соль и черный перец
|
|
Инструкции: |
1. Мелко порезать маслины и сушеные помидоры, смешать.
2. Положить обертки для вонтонов на стол, разделить между ними начинку. Проще всего сделать это, смочив края квадратов, затем сложить их и запечатать треугольником.
3. Чтобы сделать базиликовый дип, измельчить базилик в блендере или в ступке с пестиком, добавив соль и перец.
4. Нагреть масло во фритюрнице до 180 гр С. Опустить в него вонтоны и готовить около 4 мин до золотистого цвета, поворачивая время от времени.
5. Достать шумовкой, обсушить на бумаге, затем подавать на большой тарелке с маленькой вазочкой с соусом, стоящей в середине.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|