Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Вкусные и быстрые маринованные грибочки
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Вкусные и быстрые маринованные грибочки
ВКУСНЫЕ И БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ
   
Описание: холодные закуски
Источник:
Ингредиенты: На 250 гр. белых или коричневых свежих шампиньонов:

1/3 чашки (5 ст.л.) винного уксуса 4%
1/4 чашки (4 ст.л.) салатного или растительного масла
1/8 чашка (2 ст.л.) воды
половинка лаврового листика, поломать
0,5 ч.л. семян фенхеля, измельчить в ступке
0,5-1 ч.л. соли (или побольше, смотрите по вкусу)
свежемолотый перец
1 зубчик чеснока
1 ст.л. свежей петрушки (или 1 ч.л. сухой)



Инструкции: Грибочки быстро помыть и сразу же обсушить бумажными полотенцами, чтобы они не пропитались водой. Если крупные, то порезать на четвертинки или половинки. Сложить грибы в чашку.

В кастрюльку положить все ингредиенты для маринада, за исключением чеснока и петрушки, и проварить минуток 5.

Чесночок мелко порезать или выдавить через пресс, положить поверх грибов, и сразу же залить горячим маринадом (если не хотите, чтобы измельченные специи попали в грибы, то можно наливать через ситечко). Хорошенько перемешать грибы и добавить петрушку.
Еще раз все перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник часов на 12, периодически встряхивая или перемешивая грибы. На следующий день можно кушать, очень вкусно!


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100