Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Весенние рулетики с овощами
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Весенние рулетики с овощами
ВЕСЕННИЕ РУЛЕТИКИ С ОВОЩАМИ
   
Описание: салаты и закуски
Источник: Асда
Время приготовления:   30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 70 ккал, 5 г жира, 1 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 18 шт:
2 ст л подсолнечного масла
350 г смеси китайских овощей (порубленного китайского салата, зеленого лука, шампиньонов, ростков фасоли, ростков бамбука)
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
1 ст л соевого соуса
2 ч л соуса чили
6 листов замороженного теста фило, разморозить
1 яйцо, взбить



Инструкции: Отличная закуска в китайском стиле.

1. Нагреть 2 ст л масла и обжаривать овощи и чеснок 2 минуты. Добавить соусы, затем переложить на тарелку и дать остыть.

2. Порезать каждый лист теста на три треугольника. Положить по ложке охлажденной смеси на тесто. Скатать рулетом и запечатать с помощью яйца. Повторить с оставшейся начинкой.

3. Нагреть масло в воке или во фритюрнице, пока кубик хлеба не станет золотистым за 50 секунд. Обжаривать рулетики порциями по 6-8 минут, поворачивая, до золотистого цвета. Обсушить на кухонном полотенце перед тем как подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100