Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Ветчина пармская с дыней
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Ветчина пармская с дыней
ПАРМСКАЯ ВЕТЧИНА С ДЫНЕЙ
   
Описание: закуски
Раздел: итальянская кухня
Источник: Giulia
Для этой знаменитейшей закуски нам нужна Пармская ветчина, нарезанная тонкими ломтиками и парочка спелых жёлто-оранжевых круглых дынь. Они нарезаются на 10-12 ломтей каждая и мякоть отрезается от корки почти на 4/5 по длине, сверху раскладываются ломтики ветчины. Дыню при желании можно слегка посолить и поперчить, но обычно её сладость так хорошо сочетается с солоноватым вкусом ветчины, что ничего больше не надо. Таким же образом можно подавать вместо дыни свежий инжир. Его либо полностью очищают и складывают горкой на блюдо, либо надрезают крест-накрест каждый плод.



Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100