|
Буженина леонидовская |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Буженина леонидовская
|
БУЖЕНИНА ЛЕОНИДОВСКАЯ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
pilgrim |
|
Ингредиенты: |
2 кг свиной вырезки ("яблочко" или задняя часть), сыр типа Чеддер, чеснок, горчица, перец и соль по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Мясо одним куском помыть, сделать продольные надрезы почти донизу через каждые 3 см и уложить в поддон духовки, предварительно застеленный фольгой. Нашпиговать смесью чеснока и красного перца не только снаружи, но и в разрезах. Обильно смазать горчицей, фольгу завернуть, всё положить в духовку, где держать полтора часа при сильном огне. Достать поддон, развернуть фольгу и обильно засыпать тёртым сыром. Фольгу снова завернуть и вернуть поддон в духовку. Через 10 минут выключить огонь и держать мясо до полного остывания духовки. Для пикантности вкуса мясо можно предварительно сутки замачивать в томатном соке с луком и зеленью.
Приятного аппетита!
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|