Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Болгарский перец запеченный с сыром
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Болгарский перец запеченный с сыром
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С СЫРОМ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ
   
Описание: холодные закуски
Источник: Alonushka
Ингредиенты: 8 крупных болгарских перцев (гамба)

для начинки:
250 г мелко покрошенной брынзы 5%
1 баночка (200 г) сыра коттедж 5%
4 ст.л. мелко нарезанного укропа
соль, белый перец
1 яйцо
3 ст.л. мелко нарезанного шнитт-лука (ирит)

для смазывания"
2 растертых яичных желтка



Инструкции: Испечь перцы на открытом огне или в гриле.
Когда они потемнеют, снять с огня и охладить. Затем снять кожицу, удалить плодоножки и очистить перцы от семян.
Перемешать все продукты для начинки и наполнить ею перцы.
Выложить их на небольшой противень, смазанный маслом, так, чтобы отверстие с начинкой было сверху. Смазать начинку желтком.
Нагреть духовку до температуры 180 градусов и запекать перцы, пока начинка не станет золотистой.
Подавать ка столу теплыми.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100