|
Бобы с ветчиной и мятой |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Бобы с ветчиной и мятой
|
БОБЫ С ВЕТЧИНОЙ И МЯТОЙ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Раздел: |
испанская кухня |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
15 мин + 5 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 140 ккалор, 8 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 6-8 порций:
2 ст л оливкового масла
1 маленькая луковица, мелко порезанная
600 гр (1 lb 5 oz) замороженных кормовых бобов, отваренных и очищенных от кожуры
110 гр (4 oz) ветчины серрано, порезанной на мелкие кусочки
1-2 ст л свежего лимонного сока
2 ст л свежей мяты, порезанной
|
|
Инструкции: |
Habas a la rondena - шикарное, красивое блюдо, которое украсит любой стол. Используйте замороженные бобы и очистите их от кожуры, чтобы достать ярко-зеленую серединку.
1. Нагреть масло в сковороде, обжарить лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавить бобы и ветчину, перемешать и прогреть.
2. Переложить все в блюдо. Полить лимонным соком и посыпать мятой. Приправить и подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|