Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Баклажаны по-мароккански к водке
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Баклажаны по-мароккански к водке
БАКЛАЖАНЫ ПО-МАРОККАНСКИ
   
Описание: закуски
Источник:
Время приготовления:   30 мин
Ингредиенты: 4 больших баклажана, 1-1,5 головки чеснока, майонез, соус тартар, кинза, укроп, растительное рафинированное масло.



Инструкции: Баклажаны порезать вдоль длинными ломтиками толщиной примерно 1,5-2 мм и обжарить в растительном масле, предварительно натерев солью (но не пересаливать!).

Выложить один слой баклажан в посуду средней глубины и желательно длинную. Намазать майонезом и соусом тартар, выдавить и размазать по всей поверхности чеснок, посыпать кинзой и петрушкой.

Затем положить сверху 2-ой слой баклажан и проделать с ними то же самое. Обычно делают 3-4 слоя. Если не очень любите острое, чеснок можно класть через слой.

Поставить в холодильник на пару часов, чтобы блюдо успело охладиться и пропитаться. Очень хорошая закуска под водочку, но и без водки - пальчики оближешь!

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100