|
Рисовый салат с карри и яйцом |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Рисовый салат с карри и яйцом
|
РИСОВЫЙ САЛАТ С КАРРИ И ЯЙЦОМ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Асда |
|
Время приготовления: |
25 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 527 ккал, 27 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
225 г длиннозерного риса
2 ст л подсолнечного масла
3 ч л пасты карри мадрас
1 ст л яблочного уксуса
115 г замороженного горошка
55 г изюма
6 перьев зеленого лука, порезанного
1 маленький красный перец, очищенный и мелко порезанный
соль и черный перец
4 яйца
2 ст л майонеза
1 ст л чатни манго
|
|
Инструкции: |
Пряный сытный салат.
1. Отварить рис по инструкциям на упаковке. Слить и промыть. Дать остыть, затем переложить в миску. Смешать масло, две ложки пасты карри и уксус. Добавить в рис.
2. Тем временем отварить горошек в течение 3х минут, промыть под холодной водой.
3. Добавить в рис изюм, зеленый лук, перец и горошек. Приправить солью и перцем и перемешать. Тем временем отварить яйца, дать им остыть, затем очистить и порезать пополам,
4. Перед тем как подавать, перемешать майонез, оставшуюся пасту карри и чатни. Добавить в рис.
Разделить рис по 4м тарелкам и положить сверху на каждую по две половинки яйца.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|