Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Артишоки с тунцом
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Артишоки с тунцом
АРТИШОКИ С ТУНЦОМ
   
Описание: холодные закуски
Раздел: итальянская кухня
Источник:
Время приготовления:   10 мин
Ингредиенты: На 8 порции:
по 2 банки тунца и артишоков
2 ст л каперсов
1 пушок шалфея
5 ст л белого вина
по 2 ст л винного и ароматизированного уксуса
молотый черный перец
6 ст л сливочного масла



Инструкции: 1) Артишоки и тунец без жидкости нарезать и смешать с каперсами.

2) Несколько листочков шалфея оставить, остальные измельчить и влить в вино, уксус и растительное масло. Поперчить и полить артишоки и тунец. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут. Украсить шалфеем.

Дополнительные советы:

1) К закускам подают нарезанные кусочками (можно поджаренный) хлеб или гренки из белого хлеба.

2) Отличным дополнением к столу с холодными закусками станут оливки, фаршированные сладким перцем, лимоном, анчоусами или миндалем.

3) Очень хорошо подать гостям аперитив. Идеальным напитком в этом случае будет кампари. Подайте его в чистом виде со льдом, с ломтиком лимона или с добавлением небольшого количества содовой воды или апельсинового сока.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100