|
Антипасти |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Антипасти
|
АНТИПАСТИ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Australian Women Weekly, Tapas, antipasto, Mezze |
|
Такое эффектное блюдо с итальянскими закусками приготовить так же легко, как и сходить в магазин, так как большинство из этих ингредиентов можно купить. Однако, если у вас есть немного лишнего времени, вы можете приготовить некоторые ингредиенты и самостоятельно.
Гриссини
Оливки или маслины
Моцарелла или бонкочини
Маленькие шарики свежего сыра моцарелла продаются прямо в рассоле. Подавайте просто так или посыпав базиликом или орегано.
Proscuitto (ветчина)
Это очень тонкие и соленые кусочки ветчины. Подавайте просто так или заверните их вокруг кусочков дыни или оберните ветчиной концы гриссини.
Запеченные сладкие перцы
Артишоки
Сердцевины артишоков продаются в банках или бутылках, в рассоле или маринаде. Они придают особенность блюду с закусками.
Запеченный цуккини или баклажан
Нарезать баклажан или цуккини тонкими дольками вдоль и обжарить в сковороде, смазанной маслом на гриле или барбекю.
Если вам попадутся золотистые или светло-зеленые цуккини, покупайте их. Запеченный баклажан тоже можно купить в бутылках, если "время поджимает", чтобы делать свой.
Чесночные грибы с чили
|
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|