|
Авокадо, фаршированный тунцом |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Авокадо, фаршированный тунцом
|
АВОКАДО, ФАРШИРОВАННЫЙ ТУНЦОМ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Влад Роменский |
|
Время приготовления: |
10 мин |
|
Ингредиенты: |
Авокадо (2 средних), консервированный тунец (250 гр.), репчатый лук (две головки), черный молотый перец, майонез (4 ст. ложки, соль по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Консервированный тунец хорошо размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук, майонез, перец. Хорошо перемешать, посолить по вкусу. Авокадо разрезать на две половинки, вдоль, вынуть косточку и очистить внутреннюю часть от кожуры. Нафаршировать приготовленным тунцом. Наслаждаться вкусом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|